<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>
○ 성경본문   36 이에 예수께서 제자들과 함께 겟세마네라 하는 곳에 이르러 제자들에게 이르시되 내가 저기 가서 기도할 동안에 너희는 여기 앉아 있으라 하시 ...
더보기  댓글  펼침
○ 성경본문   34 예수께서 사두개인들로 대답할 수 없게 하셨다 함을 바리새인들이 듣고 모였는데35 그 중의 한 율법사가 예수를 시험하여 묻되36 선생님 율 ...
더보기  댓글  펼침
○ 성경본문   6 그러나 우리가 온전한 자들 중에서는 지혜를 말하노니 이는 이 세상의 지혜가 아니요 또 이 세상에서 없어질 통치자들의 지혜도 아니요7 오직 ...
더보기  댓글  펼침
○ 성경본문   1 나는 내가 사랑하는 자를 위하여 노래하되 내가 사랑하는 자의 포도원을 노래하리라 내가 사랑하는 자에게 포도원이 있음이여 심히 기름진 산에로 ...
더보기  댓글  펼침
○ 성경본문   8 여호와께서 이같이 이르시되 은혜의 때에 내가 네게 응답하였고 구원의 날에 내가 너를 도왔도다 내가 장차 너를 보호하여 너를 백성의 언약으로 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 진리의 성령이 오시면   ○ 성경본문 - 요한복음 16:7-13   7 그러나 내가 너희에게 실상을 말하노니 내가 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 너희가 오늘 그의 음성을 듣거든   ○ 성경본문 - 시편 95:1-11   1 오라 우리가 여호와께 노래하며 우리의 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 여호와의 집에 심겨진 나무   ○ 성경본문 - 시편 92:12-15   12 의인은 종려나무 같이 번성하며 레바논 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 행복한 가정의 기초   ○ 성경본문 - 사도행전 10:1-9   1 가이사랴에 고넬료라 하는 사람이 있으니 이달리야 부대라 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 부모 공경의 복    ○ 성경본문 - 에베소서 6:1-4   1 자녀들아 주 안에서 너희 부모에게 순종하라 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 여호와를 경외하는 사람들   ○ 성경본문 - 잠언 1:7-9  7 여호와를 경외하는 것이 지식의 근본이거늘 미련한 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 부활신앙, 오직 순종입니다.   ○ 성경본문 - 마가복음 16:12-20   12 그 후에 그들 중 두 사람이 걸어서 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 함께하시는 주님   ○ 성경본문 - 마태복음 28:18-20   ○ 선교보고 - 말레이시아 원주민선교  ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 부활신앙, 우리의 소망입니다   ○ 성경본문 - 요한복음 20:19-23   19 이날 곧 안식 후 첫날 저녁 때에 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 자기관리, 승리의 비결입니다   ○ 성경본문 - 마태복음 26:36-46   36 이에 예수께서 제자들과 함께 겟세 ...
더보기  댓글  펼침
○ 자녀교육세미나(진로와 소명)   ○ 강사 - 이호준 목사(기독교학교 교육연구소) 
 댓글  펼침
○ 설교제목 - 참된 영성, 사랑의 영성입니다   ○ 성경본문 - 마태복음 22:34-40   34 예수께서 사두개인들로 대답할 수 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 참된 하나님의 지혜   ○ 성경본문 - 고린도전서 2:6-16   6 그러나 우리가 온전한 자들 중에서는 지혜를 말 ...
더보기  댓글  펼침
○ 설교제목 - 내가 사랑하는 포도원   ○ 성경본문 - 이사야 5:1-7   1 나는 내가 사랑하는 자를 위하여 노래하되 내가 사 ...
더보기  댓글  펼침
○ 성경본문   1 이스라엘의 왕 엘라의 아들 호세아 제삼년에 유다 왕 아하스의 아들 히스기야가 왕이 되니2 그가 왕이 될 때에 나이가 이십오 세라 예루살렘에서 ...
더보기  댓글  펼침